91国在线视频观看免费

学生工作

园艺学院召开2019级主要班干部线上交流会

作者:    日期:2020/03/20 11:24:23    人气:78

为推进新冠肺炎疫情防控新形势下各项学生工作的开展,了解广大同学“开学不返校”的适应情况。320日晚,园艺学院召开2019级主要班干部线上交流会。会议通过腾讯会议平台举行,学院2019级年级委员、各班新任及离任班长、团支书30余人参加,会议由2019级辅导员张玉玺老师主持。

会议主要内容包括新冠肺炎疫情防控、离任新任班委介绍及交接事宜、2020年上半年团支部“推优”工作、各班线上学习状况与动态等四个方面。

张老师首先带领与会班干部学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,号召同学们向身边的优秀党员学习,在疫情防控的人民战争中感受硬核的中国力量,体会伟大的中国精神,进一步树牢四个意识,坚定“四个自信,坚决做到两个维护”,积极向党组织靠拢。在居家期间听从当地政府和学校的安排,主动作为,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

随后,各班因转专业离任和新当选的班长、团支书依次发言,畅谈过去一个学期的体会,并对接下来的工作提出建议。张老师叮嘱大家一定要做好工作交接,并帮助新转来的同学尽快融入新班级,同时欢迎转到其他学院的同学“常回家看看”。针对近期正在开展的2020年上半年团支部推优工作,张老师特别强调各团支部要严格按照学校相关规定,确保“推优”工作标准严格、程序规范。

zuihou,zhanglaoshijiutongxuemenzaifayanzhongsuotidaodegebanqingkuangjinxinglezongjie。tixingtongxuemenzaijixuzuohaogerenfanghudetongshi,yaozhuyitigaojujiazaixianxuexidexiaolv,chuangxinbanjigongzuofangshifangfa,jiaqiangbanneitongxuelianxi,miqieyulaoshidegoutong。qidaiwomenzaorixiangjuzai“wuhusihaiyipianlin”dezijingxiaoyuan!(wen:zhuangmingwei)