91国在线视频观看免费

新闻公告

关于开展“助力返校·温情护航”毕业季志愿服务的通知

作者:    日期:2020/05/29 10:55:47    人气:13

各位同学:

凤凰花开,转眼又是一年毕业季。受疫情影响,今年毕业季工作面临许多新困难和新挑战,为了给全体2020届毕业生提供更为周到的服务,现面向学院全体已返校的同学发起“助力返校·温情护航”的毕业季志愿服务活动。具体通知如下:

一、组织形式

以党支部为单位,每个支部负责一周的轮值,轮值期间由支部提前组织党员、发展对象、入党积极分子做好排班工作。

二、时间安排

61日—79

三、班次时长

上午:08:0015:00

下午:15:0022:00

(个别岗位值班时长会有所调整,根据实际情况而定)

四、支部负责时段

日    期

值班支部

负责人

61-63

618-620

研究生博士党支部

陈灿斌

64日—65

621-622

研究生茶学党支部

王雅琴

66-68

623-625

研究生蔬菜党支部

李娟

69日—610

628日—629

研究生设施党支部

何咪

611日—613

630-73

研究生采后党支部

李萌萌

614日—617

76-79

研究生果树党支部

梁晓文

五、相关要求

1.每个时间段为1个值班单位,每位党员、发展对象、入党积极分子原则上志愿服务值班时间不少于1个班次;同时鼓励其他同学积极报名参与;

2.每个班次需要不少于1人。

六、志愿服务内容

主要协助学院做好2020届毕业生返校、离校、材料归档、手续办理等其他与毕业季相关的工作(每天值班将于提前1天通知具体值班地点)。

七、其他事宜

1.此次志愿服务活动将会根据志愿服务时长开具志愿时证明并发放一定补贴;

2.活动结束后,学院将会根据志愿者服务时长、工作表现等多方面的情况进行综合评选,最终评选出若干名优秀志愿者,颁发证书予以表彰。

 

特殊时期,愿我们携手努力,共克时艰,为学院做好2020届毕业生工作贡献一份力量!

 

 

园艺学院党委

2020529